Материалы

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта!

Вы можете обратиться к руководителю образовательной организации или к любому ее сотруднику, оставить свои предложения по улучшению деятельности образовательной организации, воспользовавшись формой обратной связи

Электронное обращение к руководителю образовательного учреждения

(прием электронных обращений граждан осуществляется в соответствии с Порядком по­дачи и рас­смот­ре­ния элек­трон­ных об­ра­щений граж­дан).
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
Спасибо за Ваше обращение.
captcha
Перезагрузить

Указ Президента РФ № 171 от 17.04.2017 г. "О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций"

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности нашего детского сада, а также обеспечения прав граждан на свободу получения достоверной информации, администрация детского сада информирует о том, что обращение граждан через сайт осуществляется только при соблюдении требований, установленных ст. 7 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». В обращении в обязательном порядке должны быть указаны фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя, электронный адрес и контактный телефон (для возможности подтверждения авторства).

Следует иметь в виду, что администрация детского сада, руководствуясь ст. 11 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» вправе не давать ответ на обращение в случае, если по данному обращению не удается подтвердить авторство гражданина, направившего обращение.

Обращение будет проверяться, если в указанном обращении содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем.

Администрация детского сада вправе оставить обращение без ответа по существу поставленных в нем вопросов в случае, если в обращении содержатся оскорбительные выражения и угрозы в адрес должностных лиц.

Обращаем Ваше внимание, что осуществление гражданами и организациями права на обращение не должно нарушать права и свободы других лиц на защиту их чести и деловой репутации.

Информационно-образовательные ресурсы